og真人登录平台

简体中文 |

当前位置:首页 - 新闻中心 - 内容正文

og真人登录平台股份发布上半年业绩预增公告

2022/7/16 16:10:33


7月14日,og真人登录平台股份发布业绩预增公告。上半年公司实现归属于上市公司股东的净利润:10,405.94万元。归属于上市公司股 东的扣除非经常性损益的净利润:5,768.11万元。

本期业绩大幅增长,主要为下列因素的综合影响: (一)尽管公司产品市场竞争激烈,但受能源原材料价格同比上涨支撑和行 业供需状况同比改善影响,公司产品价格同比总体上涨。 (二)公司深入推进数字化改革、绿色化发展,强管理、保安全、提效率、 优结构、稳生产、拓市场、抓机遇等,保持生产装置安全稳定经济运行,有效应 对新冠疫情冲击影响,提升了整体运营效率,实现主要产品产销量和营业收入同 比增长;发挥产业链一体化优势,大力推进节能减排降耗,加强机遇采购和库存 管理,消化了部分原材料价格上涨导致营业成本上升的不利影响。 (三)公司主要产品量增价升,主营业务收入增长,提高了主营业务盈利水平。

版权所有© 2003-2020 浙江og真人登录平台股份有限公司 All Rights Reserved.
本网站已支持IPv6