og真人登录平台

简体中文 |

当前位置:首页 - 新闻中心 - 内容正文

og真人登录平台股份名列2021中国精细化工百强12名

2022/5/5 15:46:46

4月27日,“2021精细化工产业峰会暨中国精细化工百强发布会”以线上的方式举行,期间发布了“2021中国精细化工百强”榜单,og真人登录平台股份连续三年进入前20强。 


该榜单由全国精细化工原料及中间体行业协作组、中国化工情报信息协会组织评选,得到中国化工信息中心支持。评选从企业的绿色发展、经营能力、创新能力、社会责任等方面进行综合打分评价,优选出百强企业名单。og真人登录平台股份名列12名。


上榜企业的2020年平均主营业务收入为67亿元,同比增长4.8%;平均研发投入(研发费用占主营收入的比例)为4.52%,同比增长0.38个百分点;平均毛利率为29.9%,同比略有增长(2019年为29.8%)。


 随着我国电子化学品、新能源行业的快速发展,带动了精细化工产品的快速发展。“十四五”期间,我国精细化工行业主要发展国内经济发展急需的专用精细化学品,围绕航天、大飞机、高铁、电子信息等重大工程需要,围绕生命健康和消费升级的需要,在技术创新、绿色发展、本质安全等方面发力。


og真人登录平台股份近年来加快发展高端氟材料包括PVDF功能材料、医用化工材料、高端电子化学品、PVDC包装等生活消费化学品等专用化学品。其中PVDF包括注塑用PVDF、锂电池粘结剂PVDF、光伏级PVDF、涂料级PVDF树脂等品种。用快速增长的创新能力,努力提升专用化学品的高端供给能力。  

 

版权所有© 2003-2020 浙江og真人登录平台股份有限公司 All Rights Reserved.
本网站已支持IPv6